martes, 13 de septiembre de 2011

Bolso: Paso a Paso

Bueno os prometi un paso a paso de la tarta bolso.Lo primero deciros que esta ha sido forma de hacerlo pero que hay muchas mas.El bizcocho tiene un diametro de 30 centimetros, en otra entrada os pongo la receta...jejeje ...para que me sigais..



He preparado un ganache de chocolate tanto para el relleno como para la cobertura, esta bañado con almibar de bailys. Corte el bizcocho por la mitad le puse un poco de almibar y luego lo rellene ,y junte las dos piezas para formar el bolso, lo dejé un rato en la nevera para que el ganache endureciera un poco y fuera mas facil forrar el bizcocho


         Primero la capa de arriba del bolso en fondant

El siguiente paso es cubrir los laterales con cuidado y recortar el sobrante de masa


Luego ir haciendo todos los detalles del bolso...a mi personalmente no me gustan muy recargados, osea que la hice sencillita




Aqui teneis el resultado final de la tarta. Aparte hice un zapato a juego con el bolso y para estar bien guapa un poco de carmín y polvos para dar color a la piel...




     Espero que este paso a paso os guste y recordad que todo siempre se puede mejorar.



3 comentarios:

  1. esta muy bien el paso a paso! muchas gracias wapa mira una pregunta que letras usaste para el nombre? me gustan un monton!!

    ResponderEliminar
  2. que chulo yo quiero el tutotial del zapatooooooo. besitos, encanto.

    ResponderEliminar
  3. Ta quedao divino !! es muy coqueto y estoy con Nieves , las letras son preciosas . Un besazo guapisiiiiima y sigue trabajando igual de bien, que tus trabajos me encanta.

    ResponderEliminar